Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-11-28 в 14:47 

Ты утомляешь себя, Йозеф...
И я приветствую! :) С некоторым запозданием :shuffle:
На момент празднования я могла только мысленно присоединиться к поздравлениям, а сейчас вот и напишу тоже :)
По поводу аккаунта я почти уверена, что это фэйк. Во-первых, Дилан в Monster очень уж красочно описал свое отношение к интернету, он им пользоваться не умеет и не хочет :) А еще можете посмотреть эти видео, они вообще великолепны, а в конце второй части они с Россом заговорили на тему всяких гаджетов и сайтов, тоже весьма показательно. И, думаю, вряд ли Дилан осилил бы такое количество записей за столько малое время, с таким-то отношением :)

2011-01-04 в 16:42 

Мне кажется, что это фейк... Дилан не очень дружит с новинками интернета, насколько я знаю :)) Но хочется верить, что где-то есть и настоящий его твиттер, или ну хоть что-то его рукой написанное :))

2012-02-10 в 11:59 

Widow
Никому не верю........
Согласна! Ну вообще мог бы нанять какого-нить "записывальщика" дабы тот за ним ходил и изречения фиксировал. Потом бы в сети можно было почитать. На рекламе сайта бы содержался и сайт и писарь. Все гениальное просто, но как он любит повторять:-Я здесь и сейчас. ))) Так что остается ждать его прозрения или происков ушлых менеджеров, на что собсна и надеемся.

   

Dylan Moran

главная